首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清区志愿服务

志愿者养老院里过端午 传递温暖共度佳节

来源:交通局   发表时间:2018-06-21

  老吾老以及人之老。为了传承中华民族的优良传统,6月18日端午节当天,国泰监理公司志愿者们来到金锅福乐老年公寓(养老院),开展“传递温暖,让爱延续”义工服务义演活动,为老人们送去节日的祝福和欢乐。

  上午8点30分,志愿者们带着对老人的敬意和祝福来到敬老院,送上了精心准备的慰问品,与老人们一起聊天、包粽子,并献上精心准备的戏曲、小品、相声等才艺表演。老人们也积极参与其中,踊跃展示自己的才艺。现场气氛其乐融融,画面和谐而温馨。

  慰问演出在《鸿雁》的歌声中结束,丰富多彩的文艺节目给老人们带来了欢笑,志愿者们用自己的才艺和热情获得了老人们的称赞和好评。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
南昌文明网 都江堰文明网 淄博文明网 慈溪文明网 龙岩文明网 洛阳文明网 嘉善文明网 开封文明网 新余文明网 慈溪文明网