首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清文明创建

徐官屯街开展“中国旅游日”文明旅游宣传活动

来源:徐官屯街   发表时间:2018-05-18

  在5月19日“中国旅游日”来临之际,徐官屯街启动“2018年中国旅游日文明旅游主题活动”,大力宣传文明旅游,进一步提升市民文明素质和城区文明程度,营造良好的社会氛围,深入推进全国文明城区创建。

  活动现场,街道工作人员及社区志愿者们向现场群众发放了《文明旅游承诺书》、《旅游,请带文明上路》等宣传资料,引导广大市民摒弃不文明旅游行为,大力弘扬文明旅游正能量,得到了广大群众大力支持,取得了很好的效果。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
昌邑文明网 邯郸文明网 长泰文明网 上海嘉定文明网 蚌埠文明网 杭州文明网 青岛文明网 福建文明网 忠县文明网 宜兴文明网