首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

汊沽港举办“浓情端午 粽香港韵”文艺联谊活动

来源:汊沽港镇   发表时间:2018-06-20

图为活动现场。图片来源:汊沽港镇

图为活动现场。图片来源:汊沽港镇

  粽叶飘香,雄黄酒浓,又是一年端午到。汊沽港镇文化站、镇妇联和港韵物业联合在港韵新苑小区举办“浓情端午、粽香港韵”文艺联谊活动。虽然直到表演开始前还在下着淅淅沥沥的小雨,但依然阻挡不了周围社区村街的居民聚集观看的热情。

图为活动现场。图片来源:汊沽港镇

图为活动现场。图片来源:汊沽港镇

  为了保证此次联谊活动的顺利举行,正式开演前一天工作保障人员就开始紧张地进行各项准备工作,搭建舞台、悬挂布标、调试音响、彩排合练等等,确保做好所有前期准备。此次活动共设置了端午知识抢答、主题诵读、现场主题书法表演、小型文艺演出、最美家庭颁奖、群众现场包粽子等众多精彩纷呈的活动环节,既有战旗歌舞团精心准备的演出,又有现场互动、发放奖品。在掌声、笑声和一起包粽子的和美氛围里,此次文艺联谊活动圆满落下帷幕。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
漳州文明网 安徽文明网 潍坊文明网 清水文明网 高邮文明网 开封文明网 成都文明网 北京海淀文明网 温州文明网 吴忠文明网